点击这里给我发消息
 
 
设为首页 加入收藏 联系我们

 
 
 
    我们坚信人才是企业发展的真正动力,员工是我们腾飞的羽翼,我们是员工展示的舞台,员工与我们唇齿相依,只为共同发展。所以我们倡导以人为本的管理思想,推行以人为本的管理政策,提出:"所谓企业的经营,就是人才的经营;所谓行业的竞争,就是人才的竞争。"制定了 以人为本,人才资源化,人才动态化,的现代化企业人力资源管理理念。
具体做法是:
     唯能、任人唯贤、学以致用、全面发展。本着“用人之长,容人之短”的原则,对管理人员实行聘任制,为每个员工寻找最适合的岗位,也为每个岗位寻求最合适的员工。
    加强培训与学习。为员工提供培训学习的机会,走学习型企业发展之路。为调动员工学习积极性,大力开展三比(比理想、比技术、比贡献)、三创(创优美环境、创优良秩序、创文明单位)、对优胜者予以表彰奖励宣传,在企业内部形成浓厚的学习氛围。
    充分放权,人尽其才,才尽其用。遵循"招培同步,内外结合,德才兼备,给员工创业的舞台和发展的机遇。企业随时接收员工的合理化建议,企业与员工互动,形成企业善待员工,员工热爱企业的良好氛围。
    营造规范化管理与人文管理相结合的环境和氛围,通过各种方式培养员工的荣誉感,激发工作积极性。
    关心员工的工作与生活。企业规定每个工人在上班期间都有十分钟的自由活动时间,可以在生产车间里专设的吸烟室里吸烟,也可以到车间附近的活动室里活动。
    坚持"尊重人,信任人,理解人"的原则,让员工都觉得在这里可以发展。在“以人为本”的企业文化影响下,激励每一名员工“自强自立,爱厂敬业,开拓进取,协作奉献”,将全体员工的心与企业紧紧凝聚在一起,为企业、为社会创造更大价值。