点击这里给我发消息
 
 
设为首页 加入收藏 联系我们

 
 
 

我们对工业用的轴承都不陌生

在中国轴承工业的发源地——瓦房店,有这么一家轴承公司,汲取这里的人杰地灵——拥有国家级企业技术中心及一批国内一流的联轴器专家队伍和工程技术人员队伍,始终秉持自己的经营理念——先做人,后做事;不求最大,只求最精,努力以一流的技术和精心的服务,最大限度地满足客户的要求为宗旨。它就是天久轴承科技有限公司,建于1998年,现在公司已发展成为固定资产5000万元,员工300余人,拥有专业轴承设备及检测仪器300余台的轴承公司,主要生产精密轴承。
我们对工业用的轴承都不陌生,它主要有三部分组成。1,里壁 2,滚珠 3,外壁。我们把联轴器的里壁镶嵌在旋转的轴上,在外壁不固定时,经过一定的时间我们发现轴承的外壁也与里壁同步旋转。当我们用手触摸轴承的外壁时,外壁就开始减速。我们的地球基本也分为三部分1,地核 2,地幔 3,地壳。我们的地球从诞生以来,大质量的地核通过地幔带动小质量的地壳与地核同步匀的速旋转。这与上面所说的轴承运动有些相似之处。只是轴承的里,外壁有滚道轨迹的控制作用,只能作同轴旋转。